Крым, г. Симферополь
ул. Мраморная, 3/6
+7 978 102-10-08
+7 3652 27-62-97

Лапша с телятиной и грибами под сливочным соусом

Ингредиенты

соус:

Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле жарить мясо в течение 30 минут (под крышкой). Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). У перца чили удалить семена, мелко нарезать. Грибы нарезать пластиками. К мясу добавить лук. Следом добавить перец. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить под крышкой еще 20 минут.

Готовим соус. Смешать творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить. Добавить мускатный орех, перемешать, довести до кипения. Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока соус не начнет густеть. Макароны отварить до готовности.

На тарелки выложить макароны, на макароны выложить мясо с грибами. На мясо выложить соус.

Приятного аппетита!

К списку рецептов