Крым, г. Симферополь
ул. Мраморная, 3/6
+7 978 102-10-08
+7 3652 27-62-97

Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе

Яркое, сытное, вкусное блюдо. 
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

Приготовление

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.

Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить филе, жарить в течение 10–15 минут.

Добавить брокколи и цветную капусту, посолить, поперчить, жарить в течение 10 минут.

Добавить помидоры, жарить 5 минут.

Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).

Добавить макароны к филе с овощами, перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке.

При подаче посыпать блюдо сыром.

Приятного аппетита!

К списку рецептов